歌手第二季第三期 歌手2018第二季第三期排名如何?哪个歌手晋级了哪个歌手被淘汰了

时间:2021-04-08 06:13:53       来源: 网络整理

2018《歌手》第二季第二期中,迎来了首位踢馆歌手苏诗丁,苏诗丁表现不俗,所以,对于首发歌手来说,就有些危险了,不少人好奇2018《歌手》第二季第三期谁淘汰了,根据网友曝光,在李晓东离开后,李圣杰也被残酷淘汰。

第一期节目中,李圣杰打破常规,走出“痴心三部曲”,一曲《You and I》让在座观众惊艳不已,富有磁性的嗓音瞬间带动节奏,嗨爆全场。

第二期节目中,李圣杰带来成名作《痴心绝对》,演出中,他将副歌部分变得激昂,在最后一段副歌前李圣杰还突然泛泪,调整了30秒才又继续唱。

虽然年纪很大了,但是他的歌喉丝毫不受影响,获得全场好评。在休息室观看的Jessie J频频给予赞赏,不断替李圣杰加油,「他太棒了,我喜欢他!」可是获得全场好评的李圣杰并未打响下游反击战。

而第三期,李圣杰身着条纹拼接灰蓝色西装率先登台,一曲《离人》虽然听似舒缓,却情感涌动,令现场许多观众陶醉其中,眼泛泪光。

据他本人透露,自己拿出的是备战已久的歌曲,“当年一听到这首歌,我便记在心里,心想以后万一能参加歌唱比赛一定要演唱它。只是直到今天,我才有机会在舞台上将它唱出来。”

而当说起选择这首歌的原因,李圣杰则表示是因为歌曲中暗含了一些自己深有体会的人生感悟,这些感悟被融入到歌曲当中,教会大家要珍惜身边的每一个人。

歌曲柔情,赛制残酷,综合战绩,李圣杰不得不离开舞台。

而Jessie J就很幸运了,第三期中,连续两周夺冠的Jessie J本周将以《Killing Me Softly With His Song》再一次“卫冕”。

情意丰沛的歌声穿透力十足,配合其优雅身姿,凭空生出了格莱美现场的既视感,撩得现场观众欲罢不能。

尤其她频频比心、积极与乐手老师互动的可爱动作更是令众人尖叫连连。

本期还有一个看点就是李泉的紧急补位,李泉知名度不是很高,身属“冷系”歌手,他的优势在主流音乐范畴里并不算明显。

但是在音乐圈同行认知中,他的才华却早已被捧上神坛,赵薇、朱珠、林依轮、范晓萱邀他打造专辑,范晓萱的转型之作《我要我们在一起》、赵薇《天使旅行箱》正是出自李泉之手,后者更称他为“同岁亲哥”,亲昵关系可见一斑。

刘德华、李克勤、许茹芸约他制作单曲,《人生长路》、《相片生活》曲曲优质;罗大佑同样与他惺惺相惜。

李泉此次会带给我们什么惊喜表现?让我们拭目以待。

附《歌手》2第三期排名:1.Jessie J 2.汪峰 3.苏诗丁 4.李泉 5.张韶涵 6.张天 7.李圣杰

歌手2018第三期歌单:

汪峰《下坠》

张韶涵《全世界失眠》

苏诗丁《狼》

张天《Hello》

Jessie J《Killing Me Softiy With His Song》

李圣杰《离人》

李晓东《心的祈祷》

频道热点
  1. NO.1 香蕉面膜可以天天做吗?香蕉面膜可以天天敷吗?

    香蕉含有丰富的营养物质,用来DIY面膜效果非常好,改善女人肌肤恢复亮白。那么香蕉面膜可以天天做吗?香蕉面膜可以天天敷吗?

  2. NO.2 伊势半是什么牌子?伊势半和kiss me一样吗

    最近看到很多up主在推出伊势半的产品,不过看到他们拿出来的是kiss me的睫毛膏我就震惊了,你确定这不是kiss me?其实这两个牌子颇有渊源!

  3. NO.3 american apparel是什么牌子?american apparel是什么档次?

    american apparel一看名字就知道是来自美国的品牌,这个牌子的衣服以休闲风为主,设计的很有大牌的味道,上身效果很惊艳。下面小编给大家讲讲american apparel是什么牌子?american apparel是什么档次?

  4. NO.4 韩后水动力套装怎么用_使用方法

    韩后这个水动力系列是以补水保湿为主的,是韩后家的明星系列,下面小编带大家来看一下韩后水动力套装怎么用_使用方法。

  5. NO.5 杨丽萍复健视频截图曝光 健步如飞连医生都吃惊

    两天前,杨丽萍[微博]发微博称自己在赶排新舞剧时骨折,受到了网友的广泛关注。令人欣喜的是,8月11日晚,其助手上传了一段短视频,视频中杨丽萍坚强积极的做康复,甚至能在医院过道中拄着拐杖健步如飞地单腿快走。此前,杨丽萍发微博称自己因

  6. NO.6 打破次元壁!陈坤与《全职高手》男主叶修合照

    1月13日晚,陈坤[微博]通过微博晒和叶修合影,并配文称:“叶修身材倒是不高,但腿长非常长。我……二次元的灵魂三次元的身材。”照片中,陈坤戴着棒球帽,瞪眼卖萌,对镜耍酷,面前的叶修手办抢镜成功,一双修长的腿更是吸睛。网友纷纷围观并

  7. NO.7 抖音红尘来呀来去呀去都是一场梦什么歌

    这首歌的歌名叫《红尘来去一场梦》,词曲作者乃至原唱都是巫启贤,很多歌手也翻唱过,目前是抖音上超级火的一首歌曲。 它一开始受到关注源于歌手大壮对这首歌进行了重新的翻唱,后来杨宗纬在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上对这首歌又进行了重新的演绎,勾引了很

  8. NO.8 清华女朱令生前照片,清华女生朱令孙维背景

    清华大学校方已收阅此前发出的《律师函》,并且校方高层开始与朱令父母接触。19年前,清华才貌双全的女大学生朱令离奇中毒,至今案件仍未告破。同宿舍女生孙维虽于1998年8月被警方解除嫌疑,多年来仍被网友认为疑凶。朱令铊中毒事件虽然已经时隔多年,但最近不少网友都