王琳凯个人资料 偶像练习生小鬼几岁?Aka.imp小鬼个人资料原名叫王琳凯

时间:2021-04-08 07:56:19       来源: 网络整理

在《偶像练习生》曝光的花絮中,出现了小鬼的身影,该节目导师是欧阳靖,而欧阳靖和小鬼一样参加过《中国有嘻哈》的录制,两人一见面就十分激动,小鬼参加《偶像练习生》估计是受爱奇艺邀请,毕竟小鬼是一个十分有潜力的人,一起去看一下小鬼个人资料介绍吧。

小鬼,原名王琳凯,北京现代音乐学院现代歌舞系16级学生,小鬼的微博昵称是Aka.imp小鬼。

小鬼海选时唱的作品是《我要当学霸》,但是很遗憾被淘汰了,小鬼在淘汰以后,在接受采访的时候希望在下一季节的时候能够看到自己。

因为在网络上人气比较高,很多人呼唤小鬼复活,但是小鬼也曾因为一件事情在网络引发了粉丝大战,那就是他与导师吴亦凡发生了争执。

《中国有嘻哈》第二期中惨遭淘汰的选手小鬼在直播中被问到吴亦凡,他直言身为制作人之一吴亦凡只会问“你有freestyle”这一个问题,同时他还笑嘻嘻的表示吴亦凡节目上展现的嘻哈知识应该都是提前恶补的。

小鬼的言论立刻便引起了网友的强烈不满。之后,小鬼也在微博道歉且宣布放弃在比赛中复活的机会。

网友们都觉得小鬼虽说只有十八岁但是心机很重,前几天还转发吴亦凡新专辑的微博,在背后又酸吴亦凡,实在有点两面派,用嘻哈界的术语来说就是一点都不real!

其实小鬼还比较年轻,他和卓卓一样都是来自街头的年轻的地下rapper,小鬼虽然实力不错,但是还是年少轻狂了点。

虽然在网络上因为吴亦凡被网友攻击,但是小鬼的商业价值还是不错的。日前还代表《中国有嘻哈》领奖。

“2017中国视频榜”颁奖典礼,爱奇艺《中国有嘻哈》凭借强大的内容的创新力与平台运营力刷新网综市场记录,一举夺下包括“年度选秀奖”在内的三大重量级年度奖项,实力领跑行业地位。

代表《中国有嘻哈》节目组来领取“年度选秀”奖的小鬼表示非常荣幸,小鬼感言:

“这个奖太酷了,它是《中国有嘻哈》所有Rapper们的奖。感谢爱奇艺的远见,开辟了嘻哈元年,给了我们这些rapper们一个超级感动的夏天,谢谢陈伟老师和车澈老师带领的团队,没有让嘻哈在那么多潮流音乐趋势中挂掉。”

小鬼和爱奇艺的关系一向很不错,这次再次参加爱奇艺节目,会大火吗?让我们拭目以待。

频道热点
  1. NO.1 毛衣外套怎么搭配?毛衣外套里面配什么?

    毛衣外套是现在这个季节很受欢迎的款式,既保暖又时尚,很多女生都非常喜欢。下面小编给大家讲讲毛衣外套怎么搭配?毛衣外套里面配什么?

  2. NO.2 刘德华发最新专辑 活动全程避谈妻子“孕”事

    刘德华出道30年,拍电影、录唱片,一直很敬业,让他成为吉尼斯世界纪录得奖最多的香港艺人。今日刘德华为了新专辑《忘不了的》来台宣传时透露,自己不怕别人说他出道太久很老,但最怕听到两个特别的“老”,就是老鼠跟老婆!

  3. NO.3 抗疫之下 线上音乐现场营利模式依然在飘在空中

    把线下音乐现场搬到线上的有效营利模式依然在飘在空中。但非常时刻,全世界受疫情影响的音乐人纷纷奔赴线上。如果还没有,也至少动过这个念头。没有营利模式,打赏不如买唱片?有各种原因让大家选择打开摄像头,在听不到掌声,感受不到他人呼吸的地方(通常是

  4. NO.4 心直口快!李小冉直播美颜无死角 自曝敬业细节

    昨日,李小冉在京拍摄某杂志,在拍摄到最后一套look时按约定打开直播与网友互动。直播镜头中的李小冉妆容精致清新,一头俏皮短发凌乱有型。从直播中所曝光的造型来看,李小冉所拍摄的是一组暖色调森系初夏大片,正与当下她所主演的热播剧《下一站别离》中的主人公盛夏相呼应,令人眼前一亮。

  5. NO.5 杜海涛方发声明称未正式代言过网利宝 姐姐道歉

    11日,有报道称杜海涛代言的理财产品网利宝爆雷,杜海涛被投资的网民要求帮他们要回血汗钱,而杜海涛姐姐却在直播中称受害人活该。刚刚,@杜海涛工作室发布声明,表示己方曾在2018年通过广告代理商进行拍摄中插广告的短期合作,

  6. NO.6 刘嘉玲和那英图片对比看起来很像,那英和田震为什么不和?

    刘嘉玲和那英都是天后级女星,近日刘嘉玲拍摄一组写真照,挽起头发和刘海后梳,和那英相似度极高,有人说:“那英最美的时候比较像刘嘉玲。”而关于那英和田震不合的传闻,一直都存在,原因就是因为两人争夺内地歌坛第一天后的位子。

  7. NO.7 快乐家族音乐节林俊杰首秀新歌 罗志祥蔡徐坤助阵

    8月6日晚,《快乐大本营》特别企划“快乐家族音乐节”在长沙录制。在节目录制之前的发布会上,由何炅[微博]、谢娜[微博]、李维嘉[微博]、吴昕[微博]、杜海涛[微博]组成的“快乐家族”以及音乐节嘉宾林俊杰[微博]、梁静茹[微博]、罗

  8. NO.8 武状元苏乞儿金粉女是谁

    《武状元苏乞儿》赵无极用一锭金子幻化出金粉女,为咸丰帝献舞,看得皇帝如痴如醉,只可惜该女子是幻术变的,在剧中金粉女的扮演者是陈妙瑛,她曾在张卫健版《西游记》中饰演白骨精。而剧中如霜的丫鬟小翠扮演者是陈慧仪。 不过在陈妙瑛的资料里没有列出她出