胡一天夜会门 胡一天夜会红衣女子怎么回事 胡一天身陷夜会门疑似恋爱

时间:2021-04-08 10:23:27       来源: 网络整理

  近日,远在横店拍戏的胡一天突然被曝光夜会红衣女子,这则消息传播的很快,但源消息很快就被删除了,你知道胡一天夜会红衣女子怎么回事吗?胡一天走红后夜会女生的新闻已经不是第一次了,但媒体很少揪住不放,而这次胡一天和红衣女子的聊天记录也被曝光了,估计这件事情没那么简单,不过胡一天也到了该谈恋爱的季节。

  胡一天

  4月21日晚上,网上突然出现胡一天夜会门的消息,称胡一天在横店拍戏期间,夜会红衣女子,单独相处两个多小时才被经纪人接走,却也是因为经纪人的出现,导致网友发现了胡一天的踪迹。

  爆料人称,这名红衣女子是在4月21日傍晚去酒店的,两个多小时候胡一天进入酒店,半夜11点半左右,助理又出现把胡一天接走了,据说还被拍下来见面的视频。

  聊天记录

  虽然视频中包裹严实的男子十分谨慎,但还是被记录了下来,这个包裹严密的男子的确看不出是胡一天,但旁边的白衣男子丝毫没有遮挡,一眼就被认出是胡一天的助理,然后通过对比身形,更加确定这名包裹严密的年轻男子就是胡一天。

  随后爆料人还曝光率胡一天和这名红衣女子的聊天记录,记录中“H”就代表了胡一天。从聊天记录上来看,两个人的确关系匪浅,这名女子也是特地跑去看望胡一天的。

  郑姓红衣女子

  之前还有消息称,胡一天已经谈恋爱了,正在准备公开的事情,这样看来很有可能就是这位红衣女子。近日这位红衣女子的身份也被网友扒出来了。

  据说红衣女孩姓郑,是知名的网红兼模特,整过容,但型材很好,性感火辣。网友曝光红衣女子的身份消息后,她删除了很多微博,却保留一条“不后悔”的消息,看上去寓意颇为深刻。

频道热点
  1. NO.1 美甲DIY教程图解 diy美甲步骤和解说图

    到了夏天的时候大家就会觉得越来越手痒想美个甲,从手指甲到脚指甲不折腾一遍都不好意思称自己是小仙女,作为一只非普通的小仙女当然人美手更巧,以下给大家DIY各种美甲教程。

  2. NO.2 高姿护肤品怎么样?高姿护肤品好用吗?

    高姿专注美白30年,是一个有着历史的护肤品品牌,产品价格实惠,主打的是护肤产品,隶属于高姿集团旗下,那么,高姿的护肤品怎么样呢?

  3. NO.3 水光针是什么东西

    水光针是一种先进的整容技术,和美白针差不多也是注入到人体内,光水针的价格差距很大,好的贵的吓死人,不好的比美白针还便宜!下面就让我们来了解一下这项技术!

  4. NO.4 《你的名字。》真人版改编权被美国电影公司买走

    据外媒报道,派拉蒙影业与J·J·艾布拉姆斯的坏机器人影业携手拿下新海诚大热动画《你的名字。》的改编权,计划翻拍为一部真人影片。

  5. NO.5 吴奇隆妈妈证实刘诗诗怀子5个月:全家人都很高兴

    12月20日,有台湾媒体爆料称刘诗诗怀孕5个月,随后有媒体向吴奇隆妈妈求证,吴妈妈证实刘诗诗已怀孕,隆妈开心地说:“5个月了,家里所有人都很高兴!之前外界都说诗诗生不出来,给了他们很大压力。”吴妈妈还透露宝宝是男孩,预产期大概在明

  6. NO.6 扶摇结局是什么

    在电视剧《扶

  7. NO.7 寂寞空庭春欲晚结局是什么

    在电视剧《寂寞空庭春欲晚》的结局中,卫琳琅被康熙打入冷宫,孤独终老,纳兰容若则因病去世,而康熙虽然活到了最后,但是内心却十分的孤独,最后抱憾离世。 电视剧《寂寞空庭春欲晚》改编自匪我思存的同名小说,由刘恺威、郑爽领衔主演,主要讲述了良儿一家

  8. NO.8 疫情影响!数码宝贝20周年剧场版东京见面会取消

    2月28日,原定于29日在日本东京举行的数码宝贝20周年剧场版《数码宝贝大冒险:最后的进化·羁绊》见面会取消,但放映计划保持不变。