段暄回应高晓松 段暄和高晓松什么关系 段暄回应高晓松言论偏见无知

时间:2021-04-08 07:43:22       来源: 网络整理

  四年一次的世界杯是所有足球爱好者最期待的事情,2018世界杯启用了VAR技术,让比赛争议越来越少,但踢假球依旧是球迷最热衷的问题。因为世界杯的假球问题,段暄高调回应高晓松数年前的言论,称高晓松对足球一无所知,有偏见,你知道段暄和高晓松什么关系吗?多年前高晓松说巴西队最喜欢配合老板踢球,几年后高晓松因为这一番话被段暄指责。

  段暄

  段暄和高晓松的“故事”发生在几年前,高晓松在节目中调侃世界杯比赛,称很多比赛都存在假球的嫌疑,例如2010年巴西和朝鲜的比赛。

  高晓松指出,巴西队做的最漂亮的两件事,一是照着世界杯盘口踢,在保证自己赢的前提下让对手进了一个球,二是让下注巴西队的人都输了,庄家赢了不少钱。

  高晓松

  这些话是高晓松几年前说出来的,2018年6月26日,前央视主持人段暄竟在微博上高调回应高晓松的这番话,段暄认为世界上没有十全十美的东西。

  段暄希望不要随便给比赛扣上假球的帽子,自己不赞同高晓松老师的话,因为这些话充斥着对足球的无知和偏见,认为高晓松世界观有问题,不是世界杯的问题。

  段暄微博

  段暄的这番话引起不小的舆论,有支持段暄的网友认为,没踢过足球的人不会知道进球有多难,不是每一个球都是假的,认为高晓松说的那些话很不尊重足球队员,也不是什么事情都可能用作假形容的。

  但也有反对的网友认为,世界杯真的存在假球,而且高晓松说的是个别比赛,之前世界杯就多次曝出假球和收买裁判的负面消息,虽然不是全部人都这样,但高晓松口中的假球的确存在,当然还有人认为段暄在蹭高晓松热度,几年前的话翻出来现在说。

频道热点
  1. NO.1 XO型腿怎么矫正 XO型腿矫正方法

    XO型腿是很多人遇到的困扰,因为XO型腿虽然不会给生活带来行动困扰,但是在穿裤子以及行走时的姿势细看和常人会稍有一点区别,尤其对于妹子们十分的困扰,下面我们就来看看怎么矫正XO型腿,并且达到瘦腿美腿的效果 。

  2. NO.2 海伦凯勒眼镜怎么样?海伦凯勒眼镜什么档次?

    海伦凯勒是女神林志玲代言的品牌,这个牌子的眼镜相信大家都不陌生,尤其是对广告特别熟悉,海伦凯勒的眼镜做工还是非常不错的。下面小编给大家讲讲海伦凯勒眼镜怎么样?海伦凯勒眼镜什么档次?

  3. NO.3 白兔美白丸怎么吃?白兔美白丸一天吃几粒?

    俗话说有钱的pola,平价的白兔,白兔美白丸算得上是平价的美白丸了,也是回购率很高,口碑很好的一款美白产品,百元的产品,效果也很不错,下面就来看看白兔美白丸吃法用量!

  4. NO.4 细枝末节总关情 盘点电影中的特别“定情信物”

    爱情是电影中恒久不变的主题,形形色色的男女主人翁们总是因为一个“情”字魂牵梦萦。而影片中作为男女主角“定情信物”出现的物件也都各有不同。无论是什么样的定情信物,都饱含了一腔深情,以此寄情思、赋真心,只为给心上人留一个承诺、一个纪念。

  5. NO.5 黄雅莉谈被夸贤惠:就是太闲了什么都会了

    2005年通过选秀出道的黄雅莉[微博],最近凭借一手好厨艺在真人秀《青春旅社》中圈粉无数。饭后游戏环节,王源[微博]问她:“为什么不唱歌了?”这让黄雅莉颇有感触,其实她今年3月才发了新专辑《说故事的人总掉眼泪》,“真的很多人都以为我不唱了。

  6. NO.6 富察死是哪一集

    富察容音是皇上最宠爱的女人,但是因为自己皇后的位分,让她整个人被约束起来,虽然后宫中所有的妃子都很想当皇后,但唯独只有富察不想做皇后。她心里期盼的是,能够和皇上做一对寻常夫妻。 富察生性善良,温柔贤淑,母仪天下,称得上天下第一贤后,但因为身

  7. NO.7 搭错车是不是真实故事

    电影《搭错车》是虚构的故事,并没有真实原型。这部影片主要讲述的是一个退伍老兵哑叔,无意间捡到了一个女婴,含辛茹苦将她抚养长大,女儿因为前程与哑叔大吵一架离家出走,哑叔从此孤苦无依,最后含恨而终。 这是一部非常经典的感人之作,是由孙越、刘瑞琪

  8. NO.8 女性腰部越来越粗?简单瑜伽体式让你腰越练越细

    众所周知,长期久坐伏案工作容易导致女性腰部变得越来越粗,而这是大多数办公室女孩的烦恼事,特别是在炎热的夏日,满街都是秀腰露肉的好身材美女,再看看自己那粗成“游泳圈”的腰,更感觉瘦腰迫在眉睫。  在生活中或许各位美眉们也尝试过无数种方法让自己腰部瘦下来,但奈何方法总是不对,腰腹间的赘肉根本就没有减少的意思,究竟怎么样的瘦腰方法才最快又最有效呢?实际上,从简单瑜伽体式练起,便会