宋威龙整容前旧照 宋威龙删了的旧照是什么 宋威龙整容了吗

时间:2021-04-08 11:32:27       来源: 网络整理

  娱乐圈中不乏各色小鲜肉,但是被怀疑谎报年龄的小鲜肉还是挺少见的,比如宋威龙就是其中之一。1999年出生的宋威龙今年也才19岁,但是他的外形看上去却略显成熟,以至于多网友都不相信宋威龙还是一个年仅十九岁的小男生,还有网友质疑宋威龙整过容。网传,宋威龙删了的旧照就是以前没有整容时的照片,不过这消息至今也未经证实。话说回来,放眼娱乐圈的帅哥美女们,哪一个没有被质疑过整容呢?

  宋威龙

  一米八三的高挑身材加上吸睛的帅气外表,让宋威龙小小年纪就做了模特,后来被欢娱影视相中,于2015年10月签约正式成为其旗下的艺人,这时候的宋威龙才16岁,童年12月份,宋威龙参与了综艺节目《全员加速中》并因此而被观众所熟知。2016年,宋威龙又加入了湖南卫视的综艺节目《天天向上》,成为了“天天小兄弟”的一员,并借此人气大涨,随后宋威龙就开始参与了影视剧的拍摄,从而正式进入演艺圈。

  宋威龙《凤求凰》剧照

  去年,宋威龙出演了他出道以来的第一部电视剧《凤求凰》,宋威龙在剧中饰演的“容止”一角既有沉稳睿智的一面,也有恣意风流的一面,很多网友都是从这部电视剧而开始关注宋威龙的,当然早前就有很多网友因为宋威龙的颜值而关注他了。近日,因为宋威龙的长相不符合他19岁的年龄被网友质疑谎报年龄,还被网友质疑整容,网传,宋威龙出道以后就将以前的旧照都删除了。

  宋威龙微博截图

  但是我们仔细的看看宋威龙的微博就会发现,宋威龙的微博是在2015年7月份才注册,而他的第一条微博显示的时间就是2015年9月份,这中间也只是短短两个月的时间而已,这两个月宋威龙不可能接受整容并瞬间恢复,所以宋威龙删除旧照以及整容的消息应该都只是网友们的凭空猜测罢了。

频道热点
  1. NO.1 giada是什么牌子?giada迦达是什么档次?

    GIADA迦达的衣服非常大气,穿着很舒服,是很受欢迎的女装品牌,很多商场都有。下面小编给大家讲讲giada是什么牌子?giada迦达是什么档次?

  2. NO.2 veja是什么牌子_哪个国家的_什么档次?

    veja是法国非常受欢迎的一个球鞋品牌,这个牌子的球鞋上脚非常舒服,很多明星都是这个牌子的忠实粉丝,在街拍里经常能看到veja的鞋子。下面小编给大家讲讲veja是什么牌子?veja是哪个国家的?veja是什么档次?

  3. NO.3 new balance 574s三方联名运动鞋什么时候发售?

    最近Ronnie Fieg x Dover Street Market x NB 574S这款三方联名的运动鞋非常受关注,这款鞋子设计的非常经典,并且鞋子上的新百伦logo颜色还可以随意切换,非常有新意。下面小编给大家讲讲new balance 574s三方联名运动鞋什么时候发售?

  4. NO.4 宣美玩测试年龄滤镜拍摄 出来的数字让她不敢相信

    16日晚,宣美晒出玩测试年龄滤镜的视频,最终显示她20岁,自己大呼“真的吗”,十分可爱。视频中的宣美化着精致的妆容,随意地披着头发,当最终结果定格在20岁时,脸上忍不住多了笑容。粉丝纷纷表白,“你看起来像18岁”“你永远20岁”。

  5. NO.5 表白张杨女文青剃发称斩断情丝:谢谢你渡我成佛

    3月2日,表白导演张杨的“小二姐”发文晒剃发照:今天十五,谢谢你渡我成佛。因为我还得呆在城市里做一些优秀的作品,所以今天我就先斩断所有情丝吧!祝福你们,众生,离苦得乐!目前在柬埔寨度假的崔睿于1号下午发表一篇《张杨导演,我爱你》的

  6. NO.6 被池子起诉违约并侵犯个人信息 笑果文化发声明

    5月6日,笑果工厂就池子起诉笑果文化一事发布声明,称今年一月池子未经公司允许擅自参加商业活动,之后以邮件形式提出解约要求,笑果文化回复邮件后委托了律师处置经纪纠纷,其根据相关流程采取了财产保全、提起仲裁、证据收集等法律行动。上述行

  7. NO.7 朱茵版射雕英雄传几几年拍摄的

    朱茵版的《射雕英雄传》是在1994年拍摄首播的。该版本的《射雕英雄传》是由张智霖、朱茵、罗嘉良等领衔主演,张智霖扮演的是憨厚的郭靖,朱茵扮演的是古灵精怪的黄蓉,罗嘉良扮演的是阴险毒辣的杨康。 《射雕英雄传》的版本有很多,其中最为经典的就是黄日华

  8. NO.8 周一围演的一部和老婆各玩各的电影是什么

    周一围演的一部和老婆各玩各的电影叫《爱情麻辣烫之情定终生》,高东华在重庆经营一家影楼,和老婆田小雅结婚七年,生活幸福美满,高东华经常出轨以为田小雅不知,因为老婆从来没有跟他闹过,直到有一天他也发现了田小雅的秘密。 某天高东华和情人在家对面的