我是特种兵5 《我是特种兵5》刘猛“江郎才尽”,小庄彻底凉凉,网友彻底失望

时间:2021-05-04 17:17:28       来源: 网络整理

《我是特种兵5》刘猛《江郎是最好的》,晓庄完全爽,网友完全失望。

电视剧《我是特种兵》对大多数观众来说并不陌生。从播出到现在已经过了七年,一直好评如潮。很多观众看了十几遍,每看一遍都能给人很新鲜的感觉,尤其是剧中的灵魂人物小庄和孤狼B组生死相同。

很多人说小庄之后就没有特种兵了,也有网友说以为顾志新的特种兵是开始,结果成了巅峰。这种说法不无道理。顾志新在第一部之后就退出了特种兵的拍摄,真的很遗憾。

在第二部分,主演角色被改为吴京。虽然收视率很好,但是观众吐槽很多。在第三部和第四部的特种兵中,观众更加失望。可惜小庄没有特种兵。多少人在期待小庄的回归。

去年,刘猛继续执导《我是特种部队5》,在宣传中使用了原团队的话,但当观众看到主演角色时,他们再次彻底失望了。小庄还是没回。这次主角换成了蒋宜生。

名字你可能不是很熟悉,但是照片你一定很熟悉。蒋宜生在《特警部队》和《火凤凰》中的表现都很好,他对军旅电视剧的体验也很好,但是观众并不买账。还是对过去的小村庄情有独钟。

你觉得这部新剧怎么样?蒋宜生的《我是特种兵5》能成为你追剧的目标吗?欢迎分享消息。

频道热点
  1. NO.1 whoo和雪花秀哪个好用?whoo后天气丹适合多大年龄?

    whoo是韩国非常有名的护肤品牌,在平时的日常生活中很多人经常会使用whoo家的产品,雪花秀也是大家喜爱的韩国品牌之一,那么whoo和雪花秀哪个好用?whoo后天气丹适合多大年龄?

  2. NO.2 香取慎吾新片首映获惊喜 广末凉子送上爱心便当

    杰尼斯偶像团体SMAP成员香取慎吾搭档广末凉子主演的新片《爱犬正雄向前冲》6月23日在日本全国公映,在东京首映礼上,为了犒赏一直以来为影片卖力宣传的香取,广末特意很早起床为他制作美味便当,意外收到便当礼物的香取兴奋笑言:“真好吃!来自广末凉子的亲手便当!?看来我的努力终于有了回报!”激动表情流露在香取的脸上。

  3. NO.3 九寨沟发生七级地震 娱乐圈为灾区祈福、捐款

    据中国地震网速报报道,8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.20度,东经103.88度)发生7.0级左右地震,震源深度20千米,兰州、成都、重庆、绵阳、西安等地震感强烈。这一消息一经确认迅速引起各方关注,众明星也纷纷发微博为灾区祈福。

  4. NO.4 感人!《海贼王》作者尾田荣一郎绘画追忆樱桃子

    动画《樱桃小丸子》的作者樱桃子在8月15日因乳腺癌去世,终年53岁。她的生前好友《海贼王》的作者尾田荣一郎近日绘制了一副追悼画。

  5. NO.5 谁也不会想到,《新喜剧之王》的男主角竟是他

    周星驰说,自己20年来,这个龙套奋斗的故事,一直都没有放弃过:“我很兴奋,就是也很开心,就是它今天,终于说是可以把它做成了,这个也是机缘巧合。我碰不到王总,我也做不来,我找不到靖文,我也不觉得我做得来。”

  6. NO.6 微微一笑很倾城主题曲是什么

    改编自顾漫同名小说的电视剧《微微一笑很倾城》主题曲,一般认为是其片头曲及推广曲《一笑倾城》,由汪苏泷作曲、Finale作词,由剧中几位主要男主角张赫、白宇、张彬彬、崔航、郑业成演唱。主要讲述的是庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈在游

  7. NO.7 维嘉晒与吴奇隆吴昕同款鹰钩鼻 起组合名吉祥三雕

    7月20日,综艺《元气满满的哥哥》官宣阵容,李维嘉[微博]在微博晒出与吴昕[微博]、吴奇隆[微博]的侧颜同框合照,并发文:“大家好,我们是《元气满满的哥哥》里的吉祥三雕!”照片中三人并排站在一起,都拥有同款鹰钩鼻,侧颜宛如亲兄妹。

  8. NO.8 独家解读:2020上半年十五大传媒新规重拳出击

    2020上半年“十五大”传媒新规出台,针对影视、直播、短视频、广告等泛传媒领域提出了更为具体、明确和严格的要求。其中反对内容“注水”,鼓励短剧创作,规定演员片酬比例,四部门联合启动“剑网2020”专项行动,打击网络侵权盗版等内容,都是关系到影视产业良性发展的重要规定。