写作业听什么歌写得快 写作业速度慢?听听这4首“作业战歌”,让你听完瞬间变学霸!

时间:2021-05-04 17:19:24       来源: 网络整理

注重好评,月入10万!

大家好,你们可爱的小系列回来了!一年一度的寒假又来了,但是寒假作业一直是我们头疼的事情。那时候玩是过年的主要事情。但是寒假作业还是要学的,不仅要写,还要高质量。有些人写作业写得慢怎么办?听听这四首作战战歌,让人翱翔!你听了之后,就会变成暴君!

开始刮风了

这首歌最近很受欢迎,因为有格林的封面。其实原曲叫《买辣椒》,当时在校园里很流行。因为封面又红了,这首歌的歌词很励志,启发了很多迷茫的人。当然也适合正在做作业的你!

安河大桥

也有很多人做作业的时候喜欢安静。这个时候玩一个安和桥对你来说是一个非常不错的选择。这首歌能让我们放松,深沉的低音在民谣里是独一无二的。写作业压力大。试试这首歌!

借我用用。

这是一首少数民族歌曲,但作为学生,我还是很喜欢听的。声音慵懒甜美,充满代入感。当你做完作业想要放松的时候,这首歌绝对是你最好的选择!

不寻常的话

想好好学习,这首歌绝对不可或缺。不仅歌曲激昂,歌词也很有文化气息。当你记住了这首歌的所有歌词,你绝对是你这条街上完成作业最快的一个!写作业慢?听这四首“作业战歌”,让你瞬间成为高手!你觉得这篇文章怎么样?欢迎在评论区留言!

频道热点
  1. NO.1 farmacy是什么牌子_哪个国家的_什么档次

    farmacy是最近发现的一个牌子,有些MM可能是第一次听说,它家的产品都是采用天然的原料。那么farmacy是什么牌子?farmacy是哪个国家的?farmacy是什么档次?

  2. NO.2 mac小辣椒口红什么色号?mac小辣椒是多少号

    mac小辣椒口红是mac家最为热卖的一款口红,就像是火红的辣椒一样鲜艳的颜色,让你做十足的小辣妹,那么,mac小辣椒口红什么色号?一起来看看吧!

  3. NO.3 控油洗发水哪个效果好 真正三天不洗头

    ​冬天到了对不对!本来就讨厌洗头的我,在冬天更讨厌洗头了。每次看到别人推荐可以三天不洗头的洗发水,都会炒鸡激动!都想买回来试。然后有些效果真的很棒,有些就,大概推荐的都收了广告费吧。所以我就邀请了星姐,跟我花了一周时间,测试了六款传说中控油的洗发水。

  4. NO.4 谢娜晒童年旧照梳冲天辫 网友:女儿们有几分相像

    谢娜晒童年旧照。

  5. NO.5 朱军被指性骚扰事件当事女生发声:从没想过和解

    9月25日,当事女生向法院递交起诉朱军的材料,索赔5万元。当天,她称也收到朱军索赔65.5万元的起诉书。弦子选择露脸发声,她说希望有机会同时成为原告和被告。“哪怕有5%的可能性赢,都会冒险去做这个事情”。有媒体多次拨打朱军代理人手

  6. NO.6 45岁贾静雯上演制服诱惑,短裙丝袜扮清纯!明星年会都玩这么大?

    近日,有媒体爆料称,贾静雯在自己的社交账号中,晒出了参加年会时,与朋友和公司工作伙伴在一起的搞怪合照。照片中的贾静雯扎着两条麻花辫,身穿学生制服短裙和白色丝袜运动鞋,全身上

  7. NO.7 青岛贵妇黄渤是哪一期

    青岛贵妇黄渤是《极限挑战第一季》第4期海岛求生记,于2015年07月05日播出,在上海崇明西沙湿地公园拍摄的一段,当时天下着雨,黄渤用黑色垃圾袋包住头部,被颜王孙红雷调侃跟范冰冰的贵妇造型相似,黄渤还用青岛贵妇的语气说话,于是就产生了青岛贵妇这个称